Carregant...

Digestibilidade da ração de frangos de corte suplementados com probióticos e antibiótico Digestibility of broiler chickens diet supplemented with probiotics and antibiotics

O objetivo deste experimento foi avaliar a digestibilidade da ração de frangos de corte a qual continha ou não antibiótico e probióticos na fase inicial (um a 20 dias) e na fase final (21-40 dias). As aves foram distribuídas em um delineamento inteiramente casualizado com quatro tratamentos: Tratame...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autors principals: Gerusa da Silva Salles Corrêa, Augusto Vidal da Costa Gomes, André Brito Corrêa, Ailton da Silva Salles, Fernando Augusto Curvello
Format: Artigo
Idioma:Inglês
Publicat: Universidade Federal de Santa Maria 2002-08-01
Col·lecció:Ciência Rural
Matèries:
Accés en línia:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782002000400023
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!