ロード中...

Atributos fisiológicos, físico-químicos e minerais associados à ocorrência de "bitter pit" em maçãs

O objetivo deste trabalho foi identificar os atributos fisiológicos, físico-químicos e minerais associados à ocorrência pós-colheita de "bitter pit" em maçãs 'Fuji' e 'Catarina'. Os frutos foram colhidos, armazenados por 120 dias a 1ºC, com 9095% de umidade relativa e,...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
主要な著者: Aquidauana Miqueloto, Cassandro Vidal Talamini do Amarante, Cristiano André Steffens, Aline dos Santos, Tiago Miqueloto, João Paulo Generoso Silveira
フォーマット: Artigo
言語:Inglês
出版事項: Embrapa Informação Tecnológica 2011-07-01
シリーズ:Pesquisa Agropecuária Brasileira
主題:
オンライン・アクセス:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2011000700003&lng=en&tlng=en
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!