ロード中...
Atributos fisiológicos, físico-químicos e minerais associados à ocorrência de "bitter pit" em maçãs
O objetivo deste trabalho foi identificar os atributos fisiológicos, físico-químicos e minerais associados à ocorrência pós-colheita de "bitter pit" em maçãs 'Fuji' e 'Catarina'. Os frutos foram colhidos, armazenados por 120 dias a 1ºC, com 9095% de umidade relativa e,...
保存先:
主要な著者: | , , , , , |
---|---|
フォーマット: | Artigo |
言語: | Inglês |
出版事項: |
Embrapa Informação Tecnológica
2011-07-01
|
シリーズ: | Pesquisa Agropecuária Brasileira |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2011000700003&lng=en&tlng=en |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|