Učitavanje...

Atributos fisiológicos, físico-químicos e minerais associados à ocorrência de "bitter pit" em maçãs

O objetivo deste trabalho foi identificar os atributos fisiológicos, físico-químicos e minerais associados à ocorrência pós-colheita de "bitter pit" em maçãs 'Fuji' e 'Catarina'. Os frutos foram colhidos, armazenados por 120 dias a 1ºC, com 9095% de umidade relativa e,...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autori: Aquidauana Miqueloto, Cassandro Vidal Talamini do Amarante, Cristiano André Steffens, Aline dos Santos, Tiago Miqueloto, João Paulo Generoso Silveira
Format: Artigo
Jezik:Inglês
Izdano: Embrapa Informação Tecnológica 2011-07-01
Serija:Pesquisa Agropecuária Brasileira
Teme:
Online pristup:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2011000700003&lng=en&tlng=en
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!