Novas Espécies de Ditassa (Asclepiadaceae) para o Estado do Rio de Janeiro - Nilda Marquete Ferreira da Silva (Rodriguésia)
Resumo São descritas duas novas espécies do gênero Ditassa, para o Estado do Rio de Janeiro. Brasil.