La construcción del espacio europeo de educación superior - José Luis Moreira Sánchez (Revista de Expresión Gráfica en la Edificación, 2003)
El proceso de homogeneizar las cuestiones inherentes a los estados miembros de la Comunidad Europea, le ha tocado el turno a la Educación Superior.