Sobre la convergencia de un método secante para ecuaciones matriciales no lineales - Mauricio Macías C. (Revista Integración, 2014)
En este artículo desarrollamos una teoría general de convergencia de un método secante para resolver ecuaciones matriciales no lineales. Además, presentamos condiciones suficientes para que este método proporcione un algoritmo local y superlinealmente convergente.