A note on generalized topological spaces and preorder - Saeid Jafari (Cubo, 2010)
This paper deals with the notion of continuity in ordered generalized topological spaces. We also characterize general topological spaces satisfying the Hausdorff property via the graph of the preorder assigned to the general topological space. Este artículo trata de continuidad en espacios topológicos ordenados. También caracterizamos espacios topológicos generalizados satisfaciendo la propiedad de Hausdorff vía el grafo designado de un espacio topológico general preordenado.