Yüklüyor......
Características de carcaça e da carne de novilhas Charolês e 3/4 Charolês 1/4 Nelore, terminadas em confinamento Carcass and meat characteristics of Charolais and 3/4 Charolais 1/4 Nellore cull heifers, finished in feedlot
O objetivo deste trabalho foi estudar os aspectos quantitativos e qualitativos da carcaça e da carne de novilhas de descarte dos genótipos Charolês (C) e 3/4 C 1/4 Nelore (N). Foram usadas 25 novilhas de três anos, terminadas em confinamento por 80 dias. Não se verificou diferença para peso de abate...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | , , , |
---|---|
Materyal Türü: | Artigo |
Dil: | Inglês |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Sociedade Brasileira de Zootecnia
2001-06-01
|
Seri Bilgileri: | Revista Brasileira de Zootecnia |
Konular: | |
Online Erişim: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982001000400022 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|