Aportes al conocimiento de los yacimientos al aire libre, nuevos campos de hoyos en Navarra - Raquel Unua González (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 2014)
En este artículo se presentan diez nuevos campos de hoyos aparecidos durante los trabajos de control arqueológico de diferentes obras de construcción en la zona media y ribera de Navarra. Caracterizan diferentes momentos cronológicos de la Prehistoria Reciente, con ejemplos entre el Neolítico Inicial y el Hierro Antiguo.