Imagem contestada: a guerra do contestado pela escrita do diário da tarde (1912-1916) - Woitowicz, Karina Janz (SciELO Books - Editora UEPG, 2015)
O livro contribui para recontar os episódios da Guerra do Contestado, dando destaque para o modo como os atores e forças sociais foram representados pelo jornal ao longo do conflito. Assim, desvenda os significados presentes nos discursos jornalísticos a partir de diferentes imagens que fizeram a Guerra pelas páginas da imprensa. (2 lugar no Prêmio Jabuti 2015 na categoria: Comunicação)