Actas del Coloquio Internacional Althusser hoy: estrategia y materialismo - Rodríguez Arriagada, Marcelo (Trabajos, comunicaciones y conferencias, 2020)
This book includes the works presented at the Coloquio Internacional “Althusser hoy: estrategia y materialismo” held in Santiago de Chile from November 15 to 17, 2017. The event was organized by the Red Latinoamericana de Estudios Althusserianos (RELEA), Associazione Louis Althusser (Italia), Demarcaciones. Revista latinoamericana de estudios althusserianos and Décalages. An Althusser Studies Journal.