Auszeichnung und Aufforderung. Zur Verleihung der Ehrendoktorwürde der Universität Hamburg an Prof. Dr. h. c. Dr. h. c. Manfred Lahnstein am 31. März 2008 (Hamburger Universitätsreden Neue Folge, 2009)
This volume documents speeches given on the occasion of the award of an honorary doctorate by the University of Hamburg to Prof. Dr. h. c. Dr. h. c. Manfred Lahnstein.