Tecer Curso de Derecho Internacional : [conferências] - Curso de Direito Internacional (OEA, Secretaría General, Subsecretaria de Asuntos Jurídicos, 1977)
Palabras del President del Comité Jurídico Interamericano (CJI) / Jorge A. Aja Espil -- Palabras del Secretario General Adjunto de la Organización de los Estados Americanos / Jorge Luis Zelaya Coronado -- Conferencia de José Joaquín Caicedo Castilla, membro del CJI sobre la contribución de América al desarrollo del Derecho Internacional: Realizaciones del Comité Jurídico Interamericano -- Umn jurista americano : Carlos Calvo / Jorge A. Aja Espil -- Comisión de las Naciones Unidas sobre Empresas Transnacionales / Seymour J. Rubin -- Las patentes en el proceso de desarrollo, comparación entre los sistemas interamericano y mudial, tendencias modernas en América Latina/ Ernerto Aracama Zorraquín -- Integración, región y subregión / Rafael Caldera -- El protocolo de reformas al Tratado Interamericano de Asistencia Recíproc / Antonio Gómez Robledo -- Comentarios sobre el Sistema Interamericano Y las reformas planteada por la Comisión Especial de Estudio / Carlos García Bedoya -- Nacionalización y expropiación de bienes extranjeros ante el Derecho Internacional / Edmundo Vargas Carreno -- Propriedad extranjera su nacionalización y el Derecho Inetnacional / Renato Ribeiro -- Medios de solución pacífica de los litigios internacionais / Celso D. de Albuquerque Mello -- La extradición en el Sistema Interamericano / Ulpiano López -- Extradición. Convenciones regionales europeas, convenciones de caráter mundial y proyectos que contienen disposiciones sobre la materia / Isidoro Zanotti -- Tercera Conferencia de las Naciones Unidas sobre el Derecho del Mar, cuarto período de sesiones, Nueva York, marzo-mayo de 1976 / Jorge A. Aja Espil -- Análisi general del proyecto de temario de la Segunda Conferencia Especializada Interamericana sobre Derecho Internacional Provado / Jose Joaquín Caicedo Castilla -- Reconocimiento y ejecución de sentencias y laudos arbitrales extranjeros / Didier Opertti Bandán -- El protocolo sobre cláusulas arbitrales suscrito en Ginebra en 1923 / Arminta de Azevedo Mercadante -- Empresas Binacionales y Multinacionales en América Latina / Francisco Orrego Vicuña -- Palabras de Farouk Garfe Jarufe -- Presentado al Comité Jurídico Interamericano / Isidoro Zanotti -- Derecho del mar. Derechos y deberes de los Estados ribereños, interés de los píses sin litoral -- Empresas transnacionales -- Derecho internacional privado. Prueba del derecho extranjero e información sobre normas jurídicas vigentes en los países americanos -- Reformas a la Carta de la Organización de los Estados Americanos; sugerencias sobre su estructura