Teoria delle funzioni di più variabili complesse e delle funzioni automorfe lectures given at a Summer School of the Centro Internazionale Matematico Estivo (C.I.M.E.) held in Varenna (Como), Italy, September 3-12, 1956 - Summer School of the Centro Internazionale Matematico Estivo (C.I.M.E.) (C.I.M.E. Summer Schools, 2011)
Lectures: B. Eckmann: Cours sur les variétés complexes.- W. Fenchel: Introduzione alla teoria dei gruppi discontinui di trasformazioni.- Seminars: E. Martinelli: Punti di vista geometrici nello studio delle varietà a struttura complessa.- K. Stein: Leçons sur la théorie des fonctions de plusieurs variables complexes.- E. Peschl: Les invariants différentiels dans la théorie des fonctions de plusieurs variables complexes. Lectures: B. Eckmann: Cours sur les variétés complexes -- W. Fenchel: Introduzione alla teoria dei gruppi discontinui di trasformazioni -- Seminars: E. Martinelli: Punti di vista geometrici nello studio delle varietà a struttura complessa -- K. Stein: Leçons sur la théorie des fonctions de plusieurs variables complexes -- E. Peschl: Les invariants différentiels dans la théorie des fonctions de plusieurs variables complexes.