Formação continuada a distância de professores para o atendimento educacional especializado. - Brasil. (SEESP/SEED/MECMEC, 2007)
Conteúdo: cad. 1 Deficiência visual; cad.2. Pessoa com surdez; cad.3 Deficiência mental; cad.4 Aspectops legais e orientação pedagógica