Dinâmica não-linear e caos - Savi, Marcelo Amorim (E-papers, 2017)
Apresenta os conceitos básicos de sistemas dinãmicos não-lineares e uma introdução ao caos com profundidade suficiente para manter todo o rigor matemático necessário e, ao mesmo tempo, ser acessível para aqueles que desejam iniciar os estudos nesta área.