Análise, ordenação e projeto da paisagem : uma abordagem sistêmica - Tardin, Raquel. (Rio Books :)
Ecologia de paisagens: subsídios para legislação municipal e gestão participativa / Rita de Cássia Montezuma -- Paraty: associações de uma paisagem histórica / André Bazzanella -- Las narrativas de Paray: una lectura de los paradojos del paisaje contemporáneo / Daniel Caron -- Transformações espaciais e econômicas na sede do primeiro distrito de Paraty (Bairro Histórico) e nos bairros Ponte Branca e Penha / Gilson Dimenstein Koatz -- Ordenação sistêmica da paisagem: uma aproximação metodológica / Raquel Tardin -- Avaliação de resiliência a inundações para cenários de urbanização na cidade de Paraty, RJ / Marcelo Gomes Miguez ... [ et al.] -- Paraty digital: desafios para uma modelagem urbana tridimensional / Naylor Vilas Boas -- Ensaios sobre a Ekó House em Paraty / José Ripper Kós, Thêmis da Cruz Fagundes -- Condições ambientais e arquitetura bioclimática: um estudo sobre a vila de Tariuba / Mariana Lima ...[et al.] -- Participação popular: possibilidades e obstáculos no processo de elaboração do anteprojeto de lei complementar para o novo Plano Diretor Municipal de Paraty / Ananda Matos -- A atuação de ICMBio em Paraty: Parque Nacional da Serra da Bocaina / Francisco Livino -- Paraty, monunento nacional: elaboração de uma portaria do Iphan para um município tombado / Carlos Fernando Andrade, Cynthia Tarisse, Henrique Barandier.