Mulheres do campo de Minas Gerais : trajetórias de vida, de luta e de trabalho com a terra - Amorim, Marina Alves. (Sempre-vivas, 2018)
Inclui 12 livretos: L.1. De quem é essa terra? De um ou de muitos? / Ana Paula Salej, Giovanna Lunardi Toledo - L.2. Um recado para os jovens do campo / Mariana Patrus Ananias de Souza Brandão, Thaís de Freitas Valério - L.3. Maria Clara tem sede de conhecimento! / Marina Coimbra Ferreira Batista - L.4. Rios, barragens e histórias / Fabiola Paulino da Silva, Luisa Silva Guimarães - L.5. Na minha casa, todo mundo trabalha junto e misturado! / Clarissa Nascimento Duarte, Vera Lígia Costa Westin - L.6. Descobrindo o quintal dos vizinhos! / Mariana de Lima Campos - L.7. Era uma vez Ricarda / Gabriela Silveira Reis, Nícia Raies Moreira de Souza, Ricarda Maria Gonçalves da Costa - L.8. A história de Dona Alvarina e do quilombo Cachoeira dos Forros / Letícia Godinho - L.9. Trabalho é coisa de criança? / Marina Alves Amorim, Mariana Sousa Lopes - L.10. Marias que lutam! / Vera Lígia Costa Westin, Clarissa Nascimento Duarte - L.11. Toc, toc! Quem é? / Maria José Nogueira - L.12. Pé pra lá, pé pra cá! Vamos colher sempre vivas? / Jovita Maria Gomes Corrêa, Marina Alves Amorim, Mariana Sousa Lopes.