Notas sobre radiodifusão agrícola - Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura. (EIGRA, 1968)
Notas sobre diversos sistemas de rádio e tipos de programas ; O radialista agrícola, suas atividades e objetivos ; Programas agrícolas diários ; Entrevistas de rádio ; Horário e duração dos programas agrícolas ; A estação regional de baixa potência / John Douglass. - A comercialização e o rádio : boletins radiofônicos de mercado / R. T. Mirchandani. - A zootecnia e o rádio / K. V. L. Kesteven