Questões do exame de ordem : comentadas, 1. fase - Trigueiros Neto, Arthur da Motta (Método)
Direito constitucional / Arthur da Motta Trigueiros Neto, José Renato Rocco Roland Gomes -- Direito administrativo / Arthur da Motta Trigueiros Neto, José Renato Rocco Roland Gomes -- Direito civil / Christiano Cassettari – Direito processual civil / Luiz Dellore -- Direito empresarial / Alexandre Gialluca -- Direito penal / Arthur da Motta Trigueiros Neto, José Renato Rocco -- Direito processual penal / Arthur da Motta Trigueiros Neto, José Renato Rocco -- Direito do trabalho / Romeu Gonçalves Bicalho -- Direito tributário / Caio Piva -- Ética profissional e estatuto / Arthur da Motta Trigueiros Neto, José Renato Rocco -- Direito ambiental e internacional / Diana Bebianno Gomes.