O que é análise econômica do direito : uma introdução - Ribeiro, Marcia Carla Pereira (Fórum, 2011)
Introdução à análise econômica do direito / Ivo T. Gico Jr. -- Princípio da eficiência / Mauricio Vaz Lobo Bittencourt -- Ótimo de Pareto / Victor Hugo Domingues -- As tragédias dos Comuns e dos Anticomuns / Eduardo Oliveira Agustinho -- Racionalidade limitada / Marcia Carla Pereira Ribeiro -- Teorema de Coase / Vinicius Klein -- Custos de transação / Huáscar Fialho Pessali -- Assimetria informacional / Fabio Leandro Tokars -- Teoria da agência (problema agente-principal) / Francisco Renato Codevila Pinheiro Filho -- Teoria dos jogos / Sabrina Maria Fadel Becue -- Economia institucional e nova economia institucional / Marcia Carla Pereira Ribeiro, Eduardo Oliveira Agustinho -- Economia dos contratos / Irineu Galeski Junior -- Economia do conflito / Claudio Djissey Shikida -- Contratos: uma abordagem pela ótica da Nova Economia Institucional (NEI) (Parceria no processo de terminação de frangos de corte no Estado do Paraná Brasil) / Weimar Freire da Rocha Júnior -- Economia do crime no Brasil / Pery Francisco Assis Shikida -- Posner é a única opção? / Vinicius Klein.