Poesias escolhidas - Pessoa, Fernando, (Campo da Poesia ;, 2000)
Conteúdo: Fernando Pessoa. Mensagem.- Cancioneiro.- Outras poesias.- Alberto Caeiro. O guardados de rebanhos.- Poemas inconjuntos.- Ricardo Reis. Odes.- Álvaro de Campos. Poemas.