Interesses públicos versus interesses privados : desconstruindo o princípio de supremacia do interesse público - Sarmento, Daniel. (Lumen Juris, 2006)
A "Supremacia do interesse público" no advento do Estado de Direito e na Hermenêutica do Direito Público Contemporâneo / Alexandre Santos de Aragão -- Interesses Públicos vs. Interesses Privados na perspectiva da Teoria e da Filosofia Constitucional / Daniel Sarmento -- Da supremacia do Interesse Público ao dever de proporcionalidade: um novo paradigma para o Direito Administrativo / Gustavo Binenbojm -- Repensando o "Princípio da Supremacia do Interesse Público sobre o Particular" / Humberto Ávila -- Ensaio sobre a Supremacia do Interesse Público sobre o Privado e o Regime Jurídico dos Direitos Fundamentais / Paulo Ricardo Schier.