Os pioneiros da habitação social - Bonduki, Nabil (Ed. UNESP, 2014)
v. 1. Cem anos de construção de política pública no Brasil - v. 2. Inventário da produção pública no Brasil entre 1930 e 1964 - v. 3. Onze propostas de morar para o Brasil moderno.