Anais do Congresso : problemas nacionais - Congresso Brasileiro para a Definição das Reformas de Base (s.n.], 1963)
v.1. Discursos de abertura e encerramento. Relação dos congressistas. Pesquisa para a definição das reformas de base. Índice geral dos anais. - v.2. Reforma agrária. v.3. Reforma sindical. - v.4. Reforma bancária. - v.5. Reforma constitucional. Reforma político-partidária. Reforma eleitoral. v.6. Reforma tributária. v.7. Plano Quinquenal contra a inflação. Plano trienal do governo. - v.8. Auto-suficiência alimentar do Brasil. - v.9. Programa para a produção de energia: eletricidade, petróleo, carvão, átomo, eletrificação ferroviária. - v.10. Problemas nacionais: defesa dos preços de produtos exportáveis, dinamização da zona de livre comércio, reorganização da Marinha Mercante Nacional".