Relações de consumo : globalização - Pereira, Agostinho Oli Koppe (Relações de consumo, 2010)
Energia, sustentabilidade ambiental e consumismo frente à globlização / Agostinho Oli Koppe Pereira, Mariana Mioranza Koppe Pereira, Morgana Franciéle Marques de Castro -- Sociedade de consumo: globalização e desigualdades / Aloísio Ruscheinsky, Cleide Calgaro -- Políticas públicas de consumo e democracia constitucional: o direito do consumidor como eficiência ou como integridade / Rafael Lazzarotto Simioni, Henrique Mioranza Koppe Pereira -- Sociedade de risco, câncer e globalização: os planos de assistência à saúde e a proteção jurídica / Josiane Petry Faria, Mauricio Rossato -- Do pluralismo jurídico ao diálogo inter-sistêmico das fontes na sociedade mundial / Leonel Severo Rocha, Ana Paula Atz -- Mercado de consumo: da mercantilização à sociedade de mercado de massa globalizado / Luiz Fernando Del Rio Horn -- As novas tecnologias e o paradoxo da globalização do consumo / Liton Lanes Pilau Sobrinho -- Racionalidade ambiental: uma abordagem a respeito de seu objeto tendo em vista o consumo e a globalização / Agostinho Oli Koppe Pereira, Renato Luís Bordin de Azeredo -- Tributação globalizada / Rui Sanderson Bresolin -- Desafios da bioética frente aos avanços da biotecnologia no contexto da sociedade de consumo / Salete Oro Boff, Guilherme Bortolanza -- Família em movimento, o consumismo e o direito do consumidor de proteção contra publicidade enganosa e abusiva na área de alimentos e bebidas destinadas a criança e adolescentes / Taíse Nara Graziotin Costa, Júlio César de Carvalho Pacheco.