Peinture d’art nouveau : décorations intérieures & extérieures - Mulier, Étienne, (Ch. Juliot, Éditeur)
Série 1. decorations interieures et exterieures, devantures et interieurs de magasins, salles a manger, chambres a coucher, salons, vestibules, &c. - Série 2. decorations murales et plafonds. - Série 3. decorations murales et plafonds, panneaux decoratifs, attributs et emblemes.