Manual de direito civil - França, R. Limongi (R. dos Tribunais, 1975)
v.3: livro I: Doutrina especial dos direitos de posse, de propriedade e de condomínio; livro II: Doutrinal especial dos desmembramentos da propriedade; livro III: Doutrina especial das limitações de garantia à propriedade.