A música no movimento armorial - Nóbrega, Ariana Perazzo da. (UFRJ, 2004)
[PT] Este estudo visa a construção e registro da História da Música do Movimento Armorial, a partir principalmente do relato oral dos músicos integrantes do Movimento, objetivando os seguintes pontos: - Realizar um levantamento histórico da Música do Movimento Armorial, caracterizando suas principais fases, músicos participantes e formações instrumentais utilizadas. - Identificar, a partir do depoimento dos participantes, os principais aspectos musicais do Movimento Armorial, com vistas a criar subsídios para uma caracterização musical do Movimento.