Relatório fotográfico : obras 1966-1968. - Universidade Federal do Rio de Janeiro. (UFRJ)
Fotos referentes a obras nos Campi da Praia Vermelha (pavimentação, casa da guarda, acesso ao campo de esportes, reforma no restaurante do pentágono, etc.), da Ilha do Fundão (Faculdade de Arquitetura, etc.) e outros (Observatório Astronômico do Valongo).