Módulos de aplicações multilineares - Farias, Marcelo Ferreira (UFRJ/IM, 2008)
[PT]Nesta tese provamos que certos módulos bornológicos de aplicações multilineares são isomorfos a limites projetivos bornológicos de módulos bornológicos de aplicações multilineares. Provamos, ainda, que certos módulos topológicos de aplicações multilineares são isomorfos a limites projetivos topolóogicos de móodulos topológicos de aplicações multilineares. As demonstrações de tais resultados dependem do caso linear, o qual também é examinado em nosso trabalho.[EN]In this thesis we prove that certain bornological modules of multilinear mappings are isomorphic to bornological projective limits of bornological modules of multilinear mappings. We also prove that certain topological modules of multilinear mappings are isomorphic to topological projective limits of topological modules of multilinear mappings. The proofs of such results depend upon the linear case, which is also examined in our work.