Juventude - Bergman, Ingmar, (Versátil Home Vídeo, 2008)
Na véspera da estréia do seu novo espetáculo, a bailarina Marie recebe um diário, que a faz lembrar do seu primeiro amor na juventude, um episódio que marcou para sempre sua vida.