Fundamentos de matemática elementar - Iezzi, Gelson, (Atual, 1998)
Conteúdo: v.1. Conjuntos e funções. v.2. Logaritmos. v.3. Trigonometria. v.4. Sequências, matrizes, determinantes, sistemas. v.5. Combinatória, probabilidade. v.6. Complexos, polinômios, equações. v.7. Geometria analítica. v.8. Limites, derivadas, noções de integral. v.9. Geometria plana. v.10. Geometria espacial, posição e métrica.