Janela indiscreta - Hitchcock, Alfred (DVD Vídeo, 2002)
Quando o fotógrafo profissional J.B. "Jeff" Jeffries (James Stewart) se vê obrigado a permanecer numa cadeira de rodas com uma perna quebrada, nasce nele uma obsessão pela observação dos dramas privados dos seus vizinhos do outro lado do pátio. Quando suspeita que um vendedor possa ter assassinado a sua maçante esposa, Jeffries pede ajuda a sua deslumbrante namorada e socialite (Grace Kelly), para investigar a cadeia de acontecimentos altamente suspeitos... acontecimentos estes que, em última instância, levam a um dos finais mais inesquecíveis e arrebatadores da história do cinema.