12 exercícios brazileiros [música manuscrita] : para principiantes : piano a 4 mãos - Gallet, Luciano
Conteúdo: nº1 Valsa sestrósa -- nº2 PuladinhoIº -- nº3 Dobrado carnavalesco -- nº4 Chorinho -- nº5 Modinha -- nº6 Tanguinho -- nº7 Schottisch -- nº8 Seresta -- nº9 Maxixe -- nº10 Polka sertaneja -- nº11 Puladinho IIº -- nº12 Batuque.