Uruaçu, folha SD.22-Z-B - região centro-oeste : texto e mapas - Projeto Mapas Metalogenéticos e de Previsão de Recursos Minerais. (DNPM/CPRM, 1987)
Conteúdo: folha Uruaçu (carta metalogenética, escala 1:250.000), folha Uruaçu (carta de previsão de recursos minerais, escala 1:250.000) e folha Uruaçu (carta de previsão para planejamento de ações governamentais, escala 1:250.000).