Goiânia, folha SE.22-X-B - região centro-oeste : texto e mapas - Projeto Mapas Metalogenéticos e de Previsão de Recursos Minerais. (DNPM/CPRM, 1986)
Conteúdo: folha Goiânia (carta metalogenética, escala 1:250.000), folha Goiânia (carta de previsão de recursos minerais, escala 1:250.000) e folha Goiânia (carta de previsão para planejamento de ações governamentais, escala 1:250.000).