Il Libro di Susanna, de Luca Goldoni : a propósito de narrador-personagem - Almeida, Luciana Nascimento de. (UFRJ, 2007)
[PT] A Dissertação investiga no romance Il libro di Susanna, do escritor italiano Luca Goldoni, questões referentes ao romance contemporâneo, à narrativa, à figura do narrador, da persoangem, do narrador-personagem.[IT] La Dissertazione investiga nel romanzo Il libro di Susanna, dello scrittore italiano Luca Goldoni, questioni riguardanti la narrativa contemporanea: l’autore; il narratore; il personaggio; il narratorepersonaggio.