Pesquisa nacional qualidade na educação - Verhine, Robert E. (INEP, 2006)
Conteúdo: v.1 Custo-aluno-qualidade em escolas de educação básica, 2º etapa/ Robert E. Verhine. - v.2 Problematização da qualidade em pesquisa de custo-aluno-ano em escolas de educação básica/ Rubens Barbosa de Camargo