Caicó, folha SB.24-Z-B - estados da Paraíba e do Rio Grande do Norte : [texto explicativo] - Programa Levantamentos Geológicos Básicos do Brasil. (CPRM, 1998)
Conteúdo: folha Caicó (carta geológica, escala 1:250.000) e folha Caicó (carta metalogenética/previsional, escala 1:250.000).