Obra completa - Carvalho, Joaquim de, (Cultura Portuguesa das Edições da Fundação Calouste Gulbenkian)
Conteúdo: v.1. Filosofia e história da filosofia (1916-1934).- v.2. Filosofia e história da filosofia (1939-1955).- v.4. História da cultura (1948-1955).- v.5. História e crítica literárias.- História da ciência (1925-1975).- v.6. História das instituições e pensamento político (1930-c.1957).- v.7. Escritos sobre a universidade de Coimbra (1919-1942).- v.8. Ensaios e fragmentos filosóficos e bibliográficos.- v.9. Índices.