Anápolis, folha SE.22-X-B-II - estado de Goiás : texto explicativo - Programa Levantamentos Geológicos Básicos do Brasil. (DNPM/CPRM, 1994)
Conteúdo: folha Anápolis (carta geológica, escala 1:100.000) e folha Anápolis (carta metalogenética/previsional, escala 1:100.000).