Geologia da região de Caburaí, nordeste de Roraima - estado de Roraima : texto explicativo - Programa Levantamentos Geológicos Básicos do Brasil. (DNPM/CPRM, 1990)
Conteúdo: folha Rio Cotingo/Monte Caburaí (carta geológica, escala 1:100.000), folha Rio Cotingo/Monte Caburaí (carta metalogenética/previsional, escala 1:100.000), folha Rio Viruquim (carta geológica, escala 1:100.000), folha Rio Viruquim (carta metalogenética/previsional, escala 1:100.000), folha Rio Quino/Monte Roraima (carta geológica, escala 1:100.000) e folha Rio Quino/Monte Roraima (carta metalogenética/previsional, escala 1:100.000).