Inversiones en las industrias del carbón y del acero de la Comunidad : informe sobre al encuesta de 2001= Gli investimenti nelle industrie del carbone e dell'acciaio della Comunitá : relazione sull'indagine 2001= Investimentos nas Indústrias do Carvão e do Aço da Comunidade : relatório sobre o inquérito 2001 - Comunidad Europea del Carbón y del Acero. (Oficina de Publicaciones Oficiales de las Comunidades Europeas, 2002)
Relatório elaborado a partir dos resultados do inquérito sobre os investimentos, reais e os previstos, para as indústrias mineiras e siderúrgicas da Comunidade em 2001, além da capacidade de produção das empresas do carvão e do aço. Contém, ainda, análise e quadros estatísticos (PM).