Rapport conjoint sur l'inclusion sociale - Commission Européenne. ((Emploi & affaires sociales).(Sécurité sociale & insertion sociale)., 2002)
Apresenta um documento político sobre a pobreza e a inclusão social. Descreve e analisa a situação de todos os Estados membros e identifica os principais esforços aplicáveis no futuro, visando a inclusão social daqueles que não atigiram os niveis de vida considerados como aceitáveis para a sociedade em que vivem. / (JJ)