Annual report on the state of the drugs problem in the European Union 1999 - European Monitoring Centre for Drugs and Drug Addiction. (European Monitoring Centre for Drugs and Drug Addiction, 1998)
Relatório anual sobre a evolução do consumo da droga na UE, com destaque para as novas tendências e evoluções. Aborda algumas questões-chave, tais como: a cocaína, as doenças infecto-contagiosas a as drogas sintéticas. Apresenta, ainda, uma panorâmica da situação da Europa Central e Oriental (