Saúde Vocal.
Com roteiro dinânico alerta, principalmente, aos profissionais de voz os cuidados com o seu "instrumento de tratalho", assim como, apresenta os principais aspectos relativos à saúde vocal, comentados por profissionais da área. Pode ser utilizada no trabalho clínico, individual, ou em grupo e também em ações coletivas.