Dicionário de literatura : literatura brasileira, literatura portuguesa, literatura galega, estilística literária - Coelho, Jacinto do Prado (Figueirinhas, 1982)
Conteúdo : v.1: A-E.- v.2: F-M.- v.3: N-R.- v.4: S/Z.- v.5: Índices.