Promouvoir un cadre européen pour la responsabilité sociale des entreprises : livre vert - Commission Européenne. ((Emploi & affaires sociales, 2001)
Objetiva discutir como as instituições da União Européia poderiam fomentar a responsabilidade social das empresas na região (P.M.P.).