Rapport financier. - Commission Européenne. (Office des Publications Officielles des Communautés Européennes, 2000)
Relatório financeiro da Comunidade Européia do Carvão e do Aço relativo a 1999. Traz as atividades financeiras realizadas pela CECA em 1999, como empréstimos e o orçamento operacional. Apresenta, ainda, a situação financeira da comunidade.